Prilly bingung suaranya berubah saat dubbing film Danur 2

Prilly bingung kenapa suaranya bisa berubah saat melakukan dubbing film Danur 2.

Dari semua adegan yang di dubbing, adegan Kesurupan adalah yang paling sulit ungkap Prilly.

“Aku aja bingung kenapa suara aku bisa gitu yah” sambung prilly saat mengisi dubbing Sabtu 10 Maret 2018.

Jadi penasaran ya gimana nanti suara Prilly yang katanya sampai berubah begitu.

Film Danur 2 :Maddah sendiri direncanakan akan menghiasi bioskop tanah air pada 28 Maret 2018.

Saat ini proses produksi terus digenjot dan semakin dimatangkan.

Sementara hari ini para pemeran terlibat dalam shooting official video clip ost Danur 2 yang berjudul ‘To My Little Friends”

Semakin menegangkan? Kita tunggu saja film ini tayang di bioskop.

Kenapa Suara Prilly sampai berubah ya?

Berubahnya seperti apa sih, semakin seram kah?

Tinggalkan Balasan