Traveling ke Ternate

Berbagi :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sudah lama saya melirik satu kota di timur Indonesia itu, aku benar-benar naksir padanya, Dia itu ternate.

nantidulu.com
ternate

kota Ternate benar-benar eksotis mulai dari gunung,danau, laut dan pantai seakan diciptakan spesial dan berbeda lain dari yang lain.

Inilah yang kemudian membawa saya traveling ke Ternate, aku harus sampai ke Ternate, tak bisa kupendam terlalu lama hasrat ini. Tak bisa kubiarkan hanya angin yang membawa rinduku ke padanya. wkwkwkwk

Aku puas menikmati kebahagian sederhana ini lewat pulau kecil dan Laguna lake yang terpampang di depan saya. Suatu pengalaman menikmati alam negeri kita Indonesia

nantidulu.com
air.. air.. yeeh air

kata rekan-rekan ku, aku ini seperti ikan punya insang. Karena jika kelamaan gak kena air laut rasanya tidak lengkap. Tapi masa sih aku ini mirip ikan ?? hmmm..

Masalahnya yang jadi kolamnya siapa? mati dong ikan kalau gak ada kolam

nantidulu.com
traveling ternate

Air laut di sini sangat jernih, bahkan jika kamu ingin sembunyi kamu tidak akan bisa sembunyi. Kayak saya nih yang langsung to the point masuk ke laut tanpa sembunyi-sembunyi. hehehe..

 

Jalan-Jalan ke Ternate
nantidulu.com
so clear and fresh

Saya tidak menyia-nyiakan setiap menit di kota kepulauan yang cantik ini, so clear and fresh air membuat saya rileks dan menikmati keindahan alam ciptaanNya

Sejauh mata memandang hanya laut bersih nan jernih, pantai putih halus dan gunung Gamalama serta perbukitan lainnya yang semakin memperindah Kota Ternate

nantidulu.com
jalan ke ternate

Suatu saat nanti aku akan kembali…

nantidulu.com
Kenangan traveling di Kota Ternate
Navila
Disini ku menyimpan sebagian kenangan terindah... Karena ingatan tak cukup utk menampung semua kenangan yang ada...

Tinggalkan Balasan