Terbaru
  • Jalan-jalan di Manado

    Jalan-jalan di Manado

    Artikel ini ditujukan bagi anda yang berkunjung ke kota Manado, Satu hal yang perlu anda ketahui bahwa anda sedang berada di kota dengan tempat  wisata yang kece dan sangat sayang …Read More »
  • Pantai Pulisan Bikin Susah Move On

    Pantai Pulisan Bikin Susah Move On

    Pantai Pulisan merupakan salah satu dari banyak spot yang telah saya kunjungi ketika berada di Manado, keindahannya berserta keindahan alam lainnya bikin aku susah move onRead More »
  • Wisata Raja Ampat Keindahan di Ujung Indonesia

    Wisata Raja Ampat Keindahan di Ujung Indonesia

    wisata raja ampat, perjalanan ke ujung Indonesia ini semakin berkesan kala aku mengingat perjalanan panjang untuk sampai kesini.Read More »
  • Pulo Cinta Ecoresort Kebanggaan Gorontalo

    Pulo Cinta Ecoresort Kebanggaan Gorontalo

    EcoResort yang baru dibangun pada tahun 2015 ini perlahan telah menyita perhatian masyarakat Indonesia bahkan Mancanegara,  Pulo cinta telah menjadi agenda dan destinasi yang wajib dikunjungi bagi wisatawan karenanya suda …Read More »
  • Gili Trawangan Bikin Hati Bahagia

    Gili Trawangan Bikin Hati Bahagia

    Langsung aja deh sama kesan saya pertama kali saat berada di Gili Trawangan, “Bahagia” iya cuma kata itu yang bisa mengungkapkan perasaan saat berada ditempat ini. Wah kok langsung kesan …Read More »
  • Wisata di Gorontalo Ke Biluhu Yuk

    Wisata di Gorontalo Ke Biluhu Yuk

    Ada banyak destinasi yang dapat anda kunjungi apabila berada digorontalo, salah satu destiansi wisata di Gorontalo adalah Pantai Bilihu, yang terletak tepatnya di Biluhu Timur untuk kesini terdapat tiga rute menuju …Read More »
  • Paket Wisata Ora Beach Seram Maluku

    Paket Wisata Ora Beach Seram Maluku

    Daftar Tarif 3 Jutaan /Orang ( 6 – 10 Peserta ) Itinerary Day 1– Penjemputan di Bandara Ambon Jam 7 pagi– Transport bandara – Pelabuhan Tulehu (1 jam)– Transport kapal …Read More »
  • Berasa di Pulau Hilang , Naga Island

    Berasa di Pulau Hilang , Naga Island

    Waktu itu kami kesini untuk mengunjungi teman kami yang kerja di Kotamobagu,  ehh jadinya keterusan ke Pulau Naga ini , sensasinya menarik seperti berada di pulau hilang di tengah-tengah samudera …Read More »
  • Tarsius Si Kecil Yang Pemalu

    Tarsius Si Kecil Yang Pemalu

    Penasaran dengan primata ini , ketika mendapat kesempatan tugas luar kota dan tepatnya ke kota Manado yang dekat dengan hutan lindung Tangkoko dimana hutan lindung Tangkoko menjadi rumah dari primata Tarsius …Read More »
  • Yogyakarta sekali gak cukup

    Yogyakarta sekali gak cukup

    Yogyakarta sekali gak cukup kok bisa ??? Saat mendengar nama kota ini disebut yang terbersit di benak pasti tentang suatu tempat yang istimewa sehingga disebut dengan Daerah Istimewa dan Yogyakarta juga …Read More »
Galery #nantiduluid